当前位置:主页 > 南昌驾校 > 正文

大发bet888娱乐场下载缅甸网投都是假的

2015-06-06 来源: 网络整理 有93人参与

驾驶证365

1.  图中是禁止左侧绕行标志。    24361
正确
错误
答案:错误    27776

2.  前轮胎爆裂已出现转向时,驾驶人不要过度矫正,应在控制住方向的情况下,____,使车辆缓慢减速。    13427
A.采取紧急制动
B.使用驻车制动
C.轻踏制动踏板
D.迅速踏下制动踏板
答案:C    19111

3.  行车中遇老年人骑自行车时,应____。    21561
A.临近时鸣喇叭示意其让道
B.提前鸣喇叭,减速避让
C.迅速绕过
D.紧随其后行驶
答案:B    3409

驾驶证365

4.  驾驶证模拟考试:图中标志是分流诱导标志,表示前方有分流车道,车辆应按箭头方向直行或驶出主车道。    5255
正确
错误
答案:正确    13437

5.  夜间会车时,不要直视对面车辆灯光,应将视线____。    25422
A.右移并减速行驶
B.左移并减速行驶
C.右移保持正常速度行驶
D.左移并加速行驶
答案:A    27172

6.  机动车在高速公路上,不得骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶。    14487
正确
错误
答案:正确    9804

7.  摩托车从停在车站的公交车旁边通过时,应当____。    22622
A.加速行驶
B.减速行驶
C.保持正常车速行驶
D.靠边停车
答案:B    2805

8.  夜间行车,遇对面来车未关闭远光灯时,应减速行驶,以防两车灯光的交汇处有行人通过时发生事故。    32422
正确
错误
答案:正确    30237

9.  调节座椅头枕高度,使头枕中心____。    11120
A.抵住脖子
B.与颈平齐
C.与头平齐
D.抵住颈椎
答案:C    11204

10.  机动车通过有交通信号或者管理人员的铁路道口时,应当____通行。    8887
A.以正常速度
B.保持安全车速
C.尽快加速
D.按照交通信号或者管理人员的指挥
答案:D    26604

11.  连续降雨天气,山区公路可能会出现路肩疏散和堤坡坍塌现象,行车时应选择道路中间坚实的路面,避免靠近路边行驶。    8320
正确
错误
答案:正确    19604

12.  行车中遇到接听手机等注意力高度集中的行人时,应____。    26822
A.临近时鸣喇叭
B.从一侧加速绕过
C.保持常速行驶
D.减速、鸣喇叭提醒
答案:D    22972

13.  车辆在山区道路跟车行驶时,应____。    5520
A.紧随前车之后
B.适当加大安全距离
C.适当减小安全距离
D.尽可能寻找超车机会
答案:B    28004

14.  机动车驾驶人将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,依法扣留机动车驾驶证。    3287
正确
错误
答案:正确    10637
驾驶证365:

15.  电瓶车进出非机动车道时,最高行驶速度不得超过每小时____。    2720
A.15公里
B.20公里
C.30公里
D.40公里
答案:A    3637

16.  驾驶人发现轮胎漏气,将车辆驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车采取制动不及时导致追尾事故。    21222
正确
错误
答案:正确    7004

17.  驾驶装有安全气囊的汽车,不必系安全带。    32687
正确
错误
答案:错误    12037

驾驶证365

18.  图中标志表示只准一切车辆____。    30454
A.靠右侧道路行驶
B.靠右侧停车
C.向右转弯
D.靠左侧道路行驶
答案:A    27437

19.  摩托车在下坡行驶时,可充分利用空挡滑行。    29887
正确
错误
答案:错误    20437

20.  检查轮胎时,从轮胎表面到沟槽底部的橡胶厚度应不低于____,否则应更换轮胎。    6920
A.1.6毫米
B.1.2毫米
C.1.0毫米
D.0.8毫米
答案:A    23804

21.  道路养护车辆、工程作业车进行作业时,过往车辆和人员____。    27087
A.应当加速超越
B.应当注意避让
C.应当连续鸣号
D.应各抢其道
答案:B    28837

22.  申请机动车驾驶证考试,每个科目考试1次,可以补考____。    24854
A.1次
B.2次
C.3次
D.4次
答案:A    11470

23.  报考大型客车准驾车型科目三考试的在取得驾驶技能准考证明满40日后预约。    24287
正确
错误
答案:错误    4470

本文来源:网络整理
  1. 南航驾校学车报名费涨价啦!
  2. 南昌驾校 老车管所内 寒假快速拿
  3. 人才驾校春季招生
  4. 【南昌蓝天驾校,驾照考试要改革
  5. 【洛阳凯元驾校招生 2个月包拿驾